Green Mountains Thunfisch & Lachs

mit Süßkartoffel und Brokkoli
Alleinfutter für ausgewachsene Hunde

erhältlich als 2 kg- und 12 kg-Sack

Zusammensetzung
Thunfisch & Lachs 50% (einschließlich 26% frisch zubereiteter Thunfisch, 19% getrockneter Lachs, 3% Lachsöl & 2% Fischbrühe), Süßkartoffel (24%), Kartoffel (12%), Erbsen, Leinsamen, Rübenschnitzel,  Vitamine & Mineralien, Gemüsebrühe, Omega 3 Zusatz, Brokkoli (entspricht 7.5g pro kg des Produktes), FOS (92 mg/kg), MOS (23 mg/kg)

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg
Vitamine: E672/Vitamin A 15,000 IU, E671/Vitamin D3 2,250 IU; Spurenelemente: E1/Eisen 160 mg, 3b201/Jod 1.58 mg, E4/Kupfer 60 mg, E5/Mangan 110 mg, E6/Zink 130 mg, 8/Selen 0.60 mg


50% Thunfisch & Lachs
reich an Aminosäuren, Vitaminen & Mineralien, davon mind. 26% frisch zubereiteter Thunfisch, eine natürliche, leicht verdauliche Proteinquelle


Ohne Zusatz von Getreide
geeignet für Hunde mit Getreideunverträglichkeit / Empfindlichkeit


Süßkartoffel
eine ausgezeichnete Alternative zu Getreide – Süßkartoffel ist ein komplexes Kohlenhydrat mit hohem B Vitamin Gehalt


Zusätzlicher Omega 3 Zusatz
eine ausgezeichnete Quelle von EPA & DHA, die die kognitive Funktion und visuelle Entwicklung unterstützen und Entzündungen verringern


Ohne Zusatz von künstlichen Farb- & Konservierungsstoffen

 


Analytische Bestandteile
Rohprotein 26% / Rohöl & Rohfett 14% / Rohfaser 3% / Rohasche 9.5% / Feuchtigkeit 8% / Omega 6  1.53% / Omega 3  2.65% / Kalzium 1.58% / Phosphor 1.32%

Umsetzbare Energie  354Kcal/100g

Fütterungsleitfaden*
Gewicht des Hundes / Tagesration
1 –   5 kg    /   25 –   90 g
5 – 10 kg    /   90 – 150 g
10 – 20 kg / 150 – 250 g
20 – 30 kg / 250 – 340 g
30 – 40 kg / 340 – 420 g
40+ kg       / 420+ g

*Rasse, Alter, Temperament und Aktivität des einzelnen Hundes sollten zudem berücksichtigt werden. Eine Änderung der Fütterung unbedingt langsam über 2 Wochen vornehmen. Das Futter kann trocken oder mit etwas Wasser gemischt gefüttert werden. Der Hund sollte immer ausreichend frisches Wasser zur Verfügung haben.